На главную страницу
В НАЧАЛО

 

 
Имя
Пароль
 Регистрация
Напомнить пароль >>

 О проекте / Реклама
 Частые вопросы




 
Подпишитесь на веб-канал этого раздела:  Subscribe  (Что это?) | версия для печати
www.tsj.ru/pokrovka29

Россия (Москва) /Москва (ЦАО) /Покровка /29


Новая тема | Новое голосование | Оглавление | Top 20 тем | Рейтинг авторов

    О дискуссии между членами ТСЖ Покровка 29
       Развернуть обсуждение | Показать в виде таблицыНа главную страницу дома  

О дискуссии между членами ТСЖ Покровка 29

 (просмотров: 1849)
ТСЖ ру, IP-hash: b460ab8c0, 12.04.2012 10:14
ТСЖ руУважаемые собственники, арендаторы помещений и члены правления ТСЖ Покровка 29!

В связи с обращением от одной из сторон конфликта к редакции сайта с требованием прекратить "игнорировать официальные сообщения от жильцов дома по ул. Покровка, 29 города Москвы и демонстративно не вступать с владельцами недвижимости по указанному адресу в переписку", хотим сообщить следующее:

(1) Сайт www.tsj.ru создан как независимая информационная площадка, которая позволяет противоборствующим сторонам в жилищных конфликтах беспрепятственно доносить до общественности свою позицию, но в рамках действующего законодательства;

(2) Редакция сайта не занимает позицию любой из сторон, не выступает в поддержку или в опровержение мнений, которые пользователи публикуют на страницах сайта.

(3) Редакция внимательно рассматривает обращения о нарушениях на страницах сайта действующего законодательства, в первую очередь когда дело касается публикации недостоверной информации или определений, унижающих честь и достоинство других лиц. Такие обращения можно отправить при помощи ссылки [пожаловаться администратору] под текстом любого сообщения, с уточнением конкретных претензий к сообщению. В случае обоснованности претензий подобные сообщения могут корректироваться или удаляться. Редакция также оставляет за собой право не реагировать и не принимать мер по таким обращениям.

(4) В соответствии с действующим законодательством, авторы сообщений несут ответственность за содержание текстов, публикуемых на страницах сайта, поэтому мы настоятельно рекомендуем воздержаться от публикации сведений или фактов, не подтверждаемых имеющимися у вас в наличии документами, а также личностных характеристик, как нпр. "мошеннический", "криминальный", "секта", "преступный", "махинации" и т.п. В нашей практике были прецеденты, когда такие публикации служили основанием для судебных исков к авторам сообщений.

(5) Опыт дискуссий на страницах других ТСЖ показывает, что нет лучшего аргумента в спорах, чем публикация фактов, подтвержденных отсканированными или дословно цитируемыми документами.

Надеемся на продолжение в Вашем доме взвешенной, аргументированной и, главное, уважительной дискуссии с участием максимального числа других жителей Вашего дома.

С уважением,
Редакция ТСЖ.ру

Рубрики: КонфликтыО сайте ТСЖ.ру


[ответить] [новая тема] [пожаловаться администратору] 
Похожие публикации на ТСЖ.ру:


Обсуждение:      Развернуть обсуждение | Показать в виде таблицыНа главную страницу дома  



 Подписка на сообщения:
Логин
Пароль
 Напомнить логин / пароль
или 




18+ 
Цитирование материалов - только со ссылкой на www.tsj.ru © 2003-2019. E-Mail: info@tsj.ru, .
Регламент сайта www.tsj.ru. Редакция не несет ответственности за высказывания участников cообщества на всех страницах сайта. Реклама на сайте. Рекламная служба: +7(495) 798-46-99
Google
Analytics