На главную страницу
В НАЧАЛО

 

 
Имя
Пароль
 Регистрация
Напомнить пароль >>

 О проекте / Реклама
 Частые вопросы




 
Подпишитесь на веб-канал этого раздела:  Subscribe  (Что это?) | версия для печати
www.tsj.ru/bethovena3

Россия (Калиниградская область) /Советск /Бетховена /дом 3


Новая тема | Новое голосование | Оглавление | Top 20 тем | Рейтинг авторов

    «Как получилось так, что в Кирове дважды прям, и в последний раз 4 декабря, на 40 процентов взяли и выросли тарифы на горячую воду?
       Развернуть обсуждение | Показать в виде таблицыНа главную страницу дома  

«Как получилось так, что в Кирове дважды прям, и в последний раз 4 декабря, на 40 процентов взяли и выросли тарифы на горячую воду?

 (просмотров: 1243)
Сергей Горбунов, IP-hash: e0ee51fab, 18.01.2012 00:01
Сергей ГорбуновВ Кирове после критики Путина накажут виновных в завышении коммунальных тарифов


Киров, 12 января. Исполняющий обязанности главы администрации Кирова Дмитрий Драный потребовал наказать виновных в завышении тарифов на горячую воду в Нововятском районе. Таким образом муниципалитет отреагировал на выволочку, устроенную премьер-министром Владимиром Путиным губернатору Никите Белых, сообщает «Киров-Times».

В мэрии Кирова прошло оперативное совещание, посвященное ситуации с повышением тарифов на ЖКХ. В нем приняли участие руководители ООО «Управляющая компания Нововятского района г. Кирова», МУП РИЦ и кировской администрации.

В декабре 2011 года часть потребителей Нововятского района получили квитанции за ноябрь за оплату услуг ЖКХ, где стоимость горячей воды возросла до 40%. За это Владимир Путин устроил публичную «порку» губернатору Никите Белых.

«Как получилось так, что в Кирове дважды прям, и в последний раз 4 декабря, на 40 процентов взяли и выросли тарифы на горячую воду? - спросил премьер на совещании, посвященном оценке работы губернаторов. - Руководство региона такие вещи вообще не отслеживает, что ли? Пускай Белых заканчивает отпуск, выходит на работу».

Путин раскритиковал губернатора Белых за долгий отдых

По словам главы региона, до премьера дошла устаревшая информация. А платежки граждан были приведены в соответствии с предельными индексами, и в начале января горожане получили квитанции за декабрь с полным пересчетом стоимости услуг по горячему водоснабжению.

По итогам совещания глава города поручил провести дополнительную разъяснительную работу с населением и наказать виновных.

Губернатор Белых после критики Путина обещает вообще не ходить в отпуск

Между тем, за Никиту Белых вступились общественники. Сегодня Общественная палата Кировской области распространила заявление, в котором говорится, что члены ОП возмущены несправедливой критикой премьер-министра Владимира Путина в адрес губернатора Кировской области.

А по словам члена ОПКО Екатерины Тарловской, главу региона обвинили в проблеме, которой на тот момент уже не существовало. «Складывается впечатление, что все это было специально подстроено», - считает Тарловская.


Рубрики: Города


[ответить] [новая тема] [пожаловаться администратору] 
Похожие публикации на ТСЖ.ру:


Обсуждение:      Развернуть обсуждение | Показать в виде таблицыНа главную страницу дома  



 Подписка на сообщения:
Логин
Пароль
 Напомнить логин / пароль
или 




18+ 
Цитирование материалов - только со ссылкой на www.tsj.ru © 2003-2019. E-Mail: info@tsj.ru, .
Регламент сайта www.tsj.ru. Редакция не несет ответственности за высказывания участников cообщества на всех страницах сайта. Реклама на сайте. Рекламная служба: +7(495) 798-46-99
Google
Analytics